Einsegnung/Übergabe des neuen LF 20 an die LG Stotzheim im Rahmen der Stotzheimer Kirmes

Die Feuerwehrkameradschaft Stotzheim blickt auf eine erfolgreich durchgeführte Kirmes 2019 in Stotzheim, mit gleichzeitiger Einsegnung und Übergabe des neuen Löschgruppenfahrzeuges (LF 20), zurück.

Bild: photoupload/reports/20190823-090808.jpg

Neben den Programmhighlights vom vergangenen Samstag - Torben Klein, Band "Miljö" - sorgten DJ Jörg Grewe und DJ Yeti an den insgesamt vier Veranstaltungstagen für reichlich Stimmung.

Die Löschgruppe Stotzheim nahm den Veranstaltungsrahmen zum Anlass, das neue Löschgruppenfahrzeug (Funkrufname EUS 45/LF 20) in einem offiziellen Teil, fern vom Partyleben, einsegnen zu lassen. Vorab wurde ein Wortgottesdienst im Feuerwehrgerätehaus gefeiert. Darüber hinaus wurde das Fahrzeug offiziell von Bürgermeister Dr. Uwe Friedl über den Leiter der Feuerwehr Euskirchen, Peter Jonas, an die Löschgruppe übergeben.

Das Fahrzeug erhielt den Namen "Toni", zu Ehren eines verstorbenen Löschgruppenmitgliedes.

Die Löschgruppe bedankt sich bei allen Gästen und Beteiligten, die die Durchfühung der Kirmes sowie die Übergabe und Einsegnung des neuen Löschgruppenfahrzeuges möglich gemacht haben.

Geschrieben von M. Dauben - Löschgruppe 45 Stotzheim am Freitag 23. August 2019